اردني انجلش
اهلا و سهلا بكم في منتداكم و كل عام و انتم بالف خير




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اردني انجلش
اهلا و سهلا بكم في منتداكم و كل عام و انتم بالف خير


اردني انجلش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير الدجاج المسحب المشوي (شيش طاووق)... طبق شهي ولذيذ.

اذهب الى الأسفل

م25 طريقة تحضير الدجاج المسحب المشوي (شيش طاووق)... طبق شهي ولذيذ.

مُساهمة من طرف GNASSORA الأربعاء 29 فبراير 2012 - 23:57



طريقة تحضير الدجاج المسحب المشوي
(شيش طاووق)...
طبق شهي ولذيذ.
طريقة تحضير الدجاج المسحب المشوي (شيش طاووق)... طبق شهي ولذيذ. %25D8%25AF%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AC+%25D9%2585%25D8%25B3%25D8%25AD%25D8%25A8+%25D9%2585%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%258A
الكمية تكفي: 4 اشخاص
مدة التحضير والطهي: ساعة
مدة النقع : 24 ساعة
السعرات الحرارية: 200 سعره حراربه

المقادير
600 غم من الدجاج المسحب
ملعقة طعام من الكاتشب
ملعقة طعام من صلصة الطماطم
ملعقة شاي من الملح
2/ا ملعقة شاي من البهار الأبيض المطحون
رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
5 فصوص من الثوم . مقشرة ومهروسة
4/3 كوب من عصير الليمون الحامض

طريقة التحضير
اخلطي جميع المقادير وانقعيها مدة 24ساعة في الثلاجة (البراد).
إدخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم .
قدمي الشيش طاووق مع الثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف .
ملاحظة : بإمكانك تحضير الدجاج المسحب في الفرن
(ضعيه 30 دقيقة على حرارة مرتفعة ثم خفيفيهاو
تابعي الطهي مدة 2/1 ساعة أو حتى ينضج )
GNASSORA
GNASSORA
مؤسسين الشبكة
مؤسسين الشبكة

انثى
عدد المساهمات : 7167
نقاط : 25972
السٌّمعَة : 59
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الموقع : Jordan
تعاليق : TO BE OR NOT TO BE THAT``S THE QUESTION

https://jordan-english.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى