كيكِ آلجآتوه مُغطى بآلكريمة آلبيضآء
2 مشترك
اردني انجلش :: القسم العام :: القسم العام :: مطبخ اردني انجلش :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
كيكِ آلجآتوه مُغطى بآلكريمة آلبيضآء
* كوب و نصف دقيق
* 1 ملعقه باكنج باودر
* 4 بيضات
* ثلاث ارباع كوب سكر
* 1 ملعقه فانيليا
* 1 ملعقه كبيرة عصير ليمون
* ثلث كوب ماء دافئ
* قليل من الشوكولاته السائله
التزيين
* اى نوع من المربى
* نصف كوب كريمه الخفق + ثلث كوب سكر مسحون او ظرف دريم ويب
الطريقه:
ينخل الدقيق مع الباكنج باودر و يترك جانبا
يخفق البيض جيدا بالمضرب الكهربائي و يضاف اليه السكر و الفانيليا و يخفق حتى يصير كريمى القوام,
ثم يضاف الدقيق و الباكنج باودر بالتدريج بحيث يوضع نصف كميه الدقيق ثم يضاف الماء الدافئ ثم بقيه الدقيق
و يضرب جيدا حتى تتجانس المواد و يصب فى صينيه الكيك و يصب فوقه قليل من الشوكلاته السائله
و يدخل الفرن حتى يستوى و يخرج من الفرن و يترك ليبرد.
و يقسم الى شريحتين طوليا و يمسح بمربى الفراوله او اى نوع من المربى ثم يوضع الشريحه الثانيه
و يزين بالكريمه الدريم ويب او الكريمه المخفوقه مع السكر الناعم
و ت
* 1 ملعقه باكنج باودر
* 4 بيضات
* ثلاث ارباع كوب سكر
* 1 ملعقه فانيليا
* 1 ملعقه كبيرة عصير ليمون
* ثلث كوب ماء دافئ
* قليل من الشوكولاته السائله
التزيين
* اى نوع من المربى
* نصف كوب كريمه الخفق + ثلث كوب سكر مسحون او ظرف دريم ويب
الطريقه:
ينخل الدقيق مع الباكنج باودر و يترك جانبا
يخفق البيض جيدا بالمضرب الكهربائي و يضاف اليه السكر و الفانيليا و يخفق حتى يصير كريمى القوام,
ثم يضاف الدقيق و الباكنج باودر بالتدريج بحيث يوضع نصف كميه الدقيق ثم يضاف الماء الدافئ ثم بقيه الدقيق
و يضرب جيدا حتى تتجانس المواد و يصب فى صينيه الكيك و يصب فوقه قليل من الشوكلاته السائله
و يدخل الفرن حتى يستوى و يخرج من الفرن و يترك ليبرد.
و يقسم الى شريحتين طوليا و يمسح بمربى الفراوله او اى نوع من المربى ثم يوضع الشريحه الثانيه
و يزين بالكريمه الدريم ويب او الكريمه المخفوقه مع السكر الناعم
و ت
narimane- عضو مشارك
-
عدد المساهمات : 22
نقاط : 3960
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/03/2014
تعاليق : سأبقى جزائري حتى ألبس الأبيض تحت التراب لـولا خـوفـي مـن الـرحـمـن وخـوفـي مـن الـنـيـران .لـجـعـلـت حـب الجزائر سـابـع أركـان الايـمان اقـــولـهـا بـكـل اقـتـنـاع . عـرض وطـول . وارتـفـاع هـذا صوتي حتى موتي جزائري حتى النخاع عِش جَزَائِرِيا او مُت و انْت تحاول
رد: كيكِ آلجآتوه مُغطى بآلكريمة آلبيضآء
بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
شبح المنتديات- عضو نشيط
-
عدد المساهمات : 50
نقاط : 3964
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/03/2014
تعاليق : 4334
اردني انجلش :: القسم العام :: القسم العام :: مطبخ اردني انجلش :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى